Daily Archives: August 3, 2020

Uncategorized

冬季打底裙搭配 盡情釋放你魅力

2020年08月03日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 859

打底褲近兩年又推出新的款式,那就是打底裙褲,將短裙與打底褲合為一體,滿足愛美的女生冬裝搭配時尚又保暖的願望。下面,就讓小編為你介紹幾款打底裙搭配,讓你的冬裝搭配綻放美麗!

打底裙搭配
裸色的打底蓬蓬裙是女生必敗的時尚單品,有著女性的細膩情懷,由柔美的薄紗制成,點綴上白色的珍珠,更有高雅甜美的感覺。冬季裸色的打底裙幾乎是百搭的,很多沉暗色系的服裝都可以由裸色來中和。像這位MM 搭配灰色的高領針織衫,場上黑色的花朵圖案褲襪和心形裝飾的平底鞋,戴上韓版貝雷帽,混搭的韓范,十分有型。

Uncategorized

短褲怎麼搭配?小編傳授經驗打造百變風格

2020年08月03日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2093

短褲是炎炎夏日裡最不能缺少的單品之一,利用短褲搭配是更是在夏日大傢都熱衷的搭配,不僅清涼透氣還能露出美腿展現性感。涼爽、舒適是短褲的優勢,也難怪每個夏季都如此受人歡迎瞭。下面就由小編帶大傢看一下短褲怎麼搭配出百變風格吧。

這款咖啡色短褲剪裁設計簡潔,十分百搭。隻要配上一件田園風的上衣以及具有垂墜感的頭巾頭飾,就能展現出自然的淡淡的田園風情,給人好感度十足。再披上一件經典的白色小外套,給人感覺非常清新。
寬松的白色字母T恤搭配漂染的低腰牛仔短褲,再穿上一雙厚底的人字拖鞋,整體隨性感

Uncategorized

粉紅配什麼顏色好看 早秋流行混搭術揭秘

2020年08月03日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 841

不論是粉紅,桃紅,還是梅紅,一樣的絢爛奪目。如何將粉紅色穿得時髦不俗氣,你就不能錯過今天小編熱薦的粉紅配什麼顏色好看的技巧。各位時尚的OL一定要掌握好粉色與其他顏色之間的搭配,才能有時髦不幼稚的成熟氣場哦。

粉色彼得潘領背心連衣裙

粉嫩的連衣裙通過,金色的領子讓你的造型更加時尚和搶眼。收腰的設計成功讓你更加顯瘦。

粉色蝴蝶結高腰裙

簡單的暖色系搭配,通過蝴蝶結裝飾制造出甜美的女人味感覺,銀色高跟鞋設計也是增強甜美感的重要法則。

 粉紅配什麼顏色好