Uncategorized

中年女子更不能忽視的面子問題

2020年07月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 834
    簡易去黑頭秘方 那麼,就來看看著名主持人李靜推薦的非常適合中年女性的簡易去黑頭秘方吧!試試便知,肯定經濟、安全、有效又方便。 這個黑頭掃除秘方需要四大材料:小蘇打+純凈水+棉片+紙巾,小蘇打是可以食用的那種。首先,將小蘇打加純凈水和開,將棉片浸入放瞭小蘇打的水中,再擰幹。然後,把棉片貼在有黑頭的地方,約15分鐘後取下。最後,用紙巾輕輕揉出黑頭粉刺即可。 北京軍區總醫院皮膚科激光美容中心高級美容師王丹說,小蘇打加純凈水之所以能夠輕松去黑頭,因為小蘇打粉是堿性的,我們的油脂是酸性的,所以會進行酸堿中和,黑頭粉刺就會被軟化,不會堵在毛孔處,你隻要輕輕整理就能清除。而且,用這種方法絕對不會傷害到真皮層,毛孔粗大的問題也不用擔心。 多長時間敷一次呢?專傢建議,假如你從沒整理過你鼻頭上的黑點,或最近皮膚特糟糕,可以天天做,慢慢地你就會發覺間隔時間可以拉長瞭,最後可能變成一個星期做一次,或者兩個星期做一次。你會清楚地看見這個改善。