Daily Archives: July 29, 2020

Uncategorized

小食物令身體肌膚快速白嫩

2020年07月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 844

 

 

使皮膚變黑的食物

研究證明,酪氨酸酶的活性與體內的銅、鐵、鋅等元素,密切相關。經常進食富含酩氨酸和稀有元素鋅、銅、鐵的物,例如動物內臟肝、腎,甲殼類動物蛤、蟹、河螺、牡蠣,水產品烏魚子,豆類的大豆、扁豆、青豆、赤豆,硬殼果類花生、核桃、黑芝麻以及葡萄幹等,皮膚的色澤就較黑。因此住在海邊的人,打漁的漁民,由於吃以上水產品較多,因此皮膚色澤較黑。

使皮膚變白的食物

維生素C能中斷黑色素生成的過程,可阻止已生成的多巴氨進一步氧化而被還原為多巴,

Uncategorized

中年女子更不能忽視的面子問題

2020年07月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 835

 

 

簡易去黑頭秘方

那麼,就來看看著名主持人李靜推薦的非常適合中年女性的簡易去黑頭秘方吧!試試便知,肯定經濟、安全、有效又方便。

這個黑頭掃除秘方需要四大材料:小蘇打+純凈水+棉片+紙巾,小蘇打是可以食用的那種。首先,將小蘇打加純凈水和開,將棉片浸入放瞭小蘇打的水中,再擰幹。然後,把棉片貼在有黑頭的地方,約15分鐘後取下。最後,用紙巾輕輕揉出黑頭粉刺即可。

北京軍區總醫院皮膚科激光美容中心高級美容師王丹說,小蘇打加純凈水之所以能夠輕松去黑頭,

Uncategorized

民間秘方湯療治失眠

2020年07月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 837

 

 

酸棗仁湯:取酸棗仁3錢搗碎,水煎,每晚睡前1小時服用。可防治因血虛所引起的心煩不眠。

靜心湯:取龍眼肉、川丹參各3錢,以2碗水煎取半碗,睡前30分鐘服用。可達到鎮靜的效果,尤其對因心血虛衰所引起的失眠,功效較佳。

 安神湯:取生百合5錢蒸熟,加入一個蛋黃,以適量水攪勻,加入少許冰糖,煮沸後再以少許水攪勻,於睡前1小時飲用。百合有清心、安神、鎮靜的作用,經常飲服,可收立竿見影之效。

 桂圓蓮子湯:取桂圓、蓮子各2兩煮成湯,具有養心、寧神、健

Uncategorized

銀杏香飄 延緩抗衰

2020年07月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 835

 

 

銀杏葉子每到深秋就會轉為金黃色,一串串的掛在高大的樹上,相當好看。今年趁著年假,去瞭一趟位於桂北海洋山的銀杏產地。剛好是葉子黃得最燦爛的時候,一座座小村前前後後種滿瞭銀杏樹,滿目金黃。吃飯就在村長傢裡,既然是產區,吃的菜自然也就有大量的銀杏瞭。

桂北地區水土寒涼,而且常在雲霧之中,所以四季都經常打火鍋,村長招待我們的,就是滿滿一鍋銀杏燜老鴨。農傢老鴨固然鮮美無比,更難得是銀杏在燜煮下吸飽瞭原汁鴨湯,口感之妙非筆墨能形容。這種簡單而原始的做法出奇的美味