Uncategorized

納米噴霧補水儀的禁忌 補水儀使用應該註意什麼

2020年07月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 858
  納米噴霧補水儀的禁忌 1、不能加純凈水和蒸餾水,因為加入純凈水會導致噴霧補水儀的霧化效果不好。 2、不能加入精油、純露、粘稠液體等,因為這同樣會影響到儀器的霧化效果。 3、每次用完要記得清洗水箱,避免結晶堵塞噴霧補水儀的出霧口。 納米噴霧補水儀可以加山泉水、天然礦泉水,這樣的效果最好。 也可以加能溶解於礦泉水的爽膚水,爽膚水按照1:9的比例和礦泉水稀釋即可。   不同膚質的納米噴霧補水儀使用時間 油性肌膚人群,不宜長時間蒸臉,8-10分鐘即可。 幹性皮膚人群,可視個人皮膚情況,不超過10分鐘即可。 中性肌膚人群,蒸臉時間介於前兩種人群之間。   納米噴霧補水儀使用步驟 第一步:潔面:使用蒸臉器之前先用洗面奶清洗面部,化妝瞭就要用卸妝產品。 第二步:蒸臉:打開儀器,進行補水,時間大概8-10分鐘。 第三步:護理:使用完蒸臉器之後,就會打開毛孔,這個時候可以溫水洗臉。 第四步:清理完之後,利用日常護膚品做一次基礎護理,比如面膜乳液、霜、精華等。