Uncategorized

孕婦能用的化妝品牌子有哪些 這五個大牌不一樣

2020年07月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 858
孕婦能用的化妝品牌子有哪些 婧麒、Basq、Belli、mama mio、嬌韻詩這五個品牌的護膚品是孕婦能用的。 說到孕婦用的護膚品牌,婧麒孕婦護膚品值得入手,都是天然有機成分;Basq,土生土長的美國品牌,被稱為世界上最好的孕婦護膚品牌;美國護膚品牌Belli是專門為歐美孕婦研發的孕婦護膚產品;mama mio品牌是貝嫂辣妹的力薦產品;嬌韻詩更加專業點,價格也高一點! 一、婧麒 婧麒孕婦護膚品,選擇大自然中的天然有機成份,產品原料為天然六角水,再配以綠色無污染的小麥胚芽、小米草、燕麥仁和橄欖果等多種植物精華,不含任何動物性原料及其衍生物,其產品使用安全性是業內孕婦護膚品比較值得信賴,深受孕產期女性的喜愛。   二、Basq 土生土長的美國品牌,在美國可謂傢喻戶曉、享譽眾多。在美國暢銷書籍《哪裡購買最好產品》一書中,BASQ被稱為世界上最好的孕婦護膚品品牌。無論是從懷孕到減肥,成熟肌膚或者敏感肌膚,BASQ 都能提供完整的一系列解決方案,讓孕婦徹底告別各種肌膚問題。 BASQ的所有產品都蘊含其獨特的植物孕婦芳香療法,能很好的幫助孕婦緩解並放松心情。給肌膚留下的淡淡的清香,愈發迷人。   三、belli 美國護膚品牌Belli是專門為歐美孕婦研發的孕婦護膚產品,是全球唯一在進行預防嬰兒先天畸形及先天缺陷的護膚品公司。產品分為孕婦、媽媽與嬰幼兒3個系列,非常豐富。產品采取自然有機成分提煉而成,經過敏測試,無綜合性染料和防腐劑。其高標準的安全性成為美國OB-Gyns推薦的第一護膚品牌。目前在國內,較難買到,孕媽可選擇代購或前往香港購買。   四、mama mio mama mio品牌是英國皇傢助產士學會的會員,也是貝嫂辣妹的力薦產品。所有產品經英國權威生育指導機構——英國生育聯合會(NCT)的測試,使用和推薦。產品中富含的Omega369,能有效 地恢復孕婦的皮膚彈性,對於防止和改善孕婦因懷孕胸部增大後帶來的肌膚松弛和下垂非常有效。   五、嬌韻詩 源自法國的嬌韻詩所有產品都來自植物提煉,但由於產品線太多,使得嬌韻詩旗下的孕婦護膚系列沒有那麼專業。同時嬌韻詩的價格也相對較高,因此局限瞭受眾,使得其品牌稍微顯得不夠平易近人。