Uncategorized

噴霧儀的正確使用方法 6個要點需謹記

2020年07月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 855
  噴霧儀的正確使用方法 新買的噴霧儀,拆開後聞氣味是否正常。判斷一下是否是機身的氣味,如果是機身的氣味這樣的噴霧補水儀還是不要用瞭。然後噴霧補水儀先加水充電。每天早中晚各用一次。加水後再加點爽膚水使用。最後每次用完後把多餘的水倒出來。   使用噴霧儀的操作要點 1、拆開噴霧補水儀聞氣味 噴霧補水儀買回來新的,剛拿出來都會有一點點的氣味,有些是包裝盒的氣味,有些是噴霧補水儀機身的氣味,所以要判斷一下是否是機身的氣味,如果是機身的氣味這樣的噴霧補水儀還是不要用瞭,說明材質有問題,而有一些噴霧補水儀買回來新的有點點氣味是正常,因為是包裝盒的氣味,比如說新的索妮蔻就有點包裝盒的氣味,不過機身是食品級材質,可以放心用。 2、噴霧補水儀先加水充電 新買的噴霧補水儀先加點水給儀器充電,因為有的儀器開發設計的比較復雜,所以需要先加點水再充電,這就是激活儀器,比如索妮蔻就是這樣的,大傢第一次使用要記住,因為經常有人反映索妮蔻充滿電打開沒反應,就是因為沒加水充電,這種情況加點水再沖一下電就好瞭。   3、加點水清洗噴霧補水儀 噴霧補水儀買回來是新的,就算材質再好,食品級材質的噴霧補水儀也需要先加點水進去清洗一下水箱,清洗幹凈後再加水噴臉,給臉補水。 4、每天早中晚各用一次 早上潔面後給臉補補水,中午午休後給臉補補水,晚上睡覺前給臉補補水,特別是早上和晚上,晚上睡覺前是皮膚吸收能力最強的時候,確保第二天皮膚不幹燥油膩,每天三次,每次用索妮蔻7分鐘就行。 5、加水後再加點爽膚水使用 噴霧補水儀隻加礦泉水,純凈水用雖然能補水,但不能滿足更多女生的對美的追求,可以在噴霧補水儀裡加一點爽膚水,或者是水溶性精華液進去,讓營養成分直接被皮膚深層吸收,然而這個功能普通噴霧補水儀可做不到,索妮蔻就能加,其他噴霧補水儀不怕被堵損壞儀器就加吧。 6、每次用完後把多餘的水倒出來 每次用完噴霧補水儀後要把剩下的水倒出來,避免過夜,雖然加的是可以喝的礦泉水,但是留住過夜容易滋生細菌,所以啊每次有沒用完的水就倒出來,第二次用的時候先加點水進去清洗一下。