Daily Archives: July 11, 2020

Uncategorized

泥膜敷多長時間 一周敷三次最佳

2020年07月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 859

 

泥膜敷多長時間

不同品牌和功效的泥膜時長是有區別的,一般是20分鐘左右,不建議時間太長,泥面膜使用時間是15-20分鐘即可。

一般泥狀和黏土狀的清潔面膜較多,往往用刷子或手塗滿整個面部,簡單易操作,幫助廢舊角質、油脂、黑頭等臟東西迅速排出。

 

泥膜一周用幾次

看膚質情況,一般來說一周一次即可,不建議太過頻繁,因為過於頻繁的話可能會傷害角質層,對皮膚並不好。

泥膜過於頻繁可能過產生以下後果:

1、皮膚營養過剩,會出現脂肪粒;

Uncategorized

納米噴霧補水儀的禁忌 補水儀使用應該註意什麼

2020年07月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 844

 

納米噴霧補水儀的禁忌

1、不能加純凈水和蒸餾水,因為加入純凈水會導致噴霧補水儀的霧化效果不好。

2、不能加入精油、純露、粘稠液體等,因為這同樣會影響到儀器的霧化效果。

3、每次用完要記得清洗水箱,避免結晶堵塞噴霧補水儀的出霧口。

納米噴霧補水儀可以加山泉水、天然礦泉水,這樣的效果最好。

也可以加能溶解於礦泉水的爽膚水,爽膚水按照1:9的比例和礦泉水稀釋即可。

 

不同膚質的納米噴霧補水儀使用時間

油性肌膚人群,不宜長時

Uncategorized

噴霧儀的正確使用方法 6個要點需謹記

2020年07月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 838

 

噴霧儀的正確使用方法

新買的噴霧儀,拆開後聞氣味是否正常。判斷一下是否是機身的氣味,如果是機身的氣味這樣的噴霧補水儀還是不要用瞭。然後噴霧補水儀先加水充電。每天早中晚各用一次。加水後再加點爽膚水使用。最後每次用完後把多餘的水倒出來。

 

使用噴霧儀的操作要點

1、拆開噴霧補水儀聞氣味

噴霧補水儀買回來新的,剛拿出來都會有一點點的氣味,有些是包裝盒的氣味,有些是噴霧補水儀機身的氣味,所以要判斷一下是否是機身的氣味,如果是機身的氣味這樣的噴

Uncategorized

孕婦能用的化妝品牌子有哪些 這五個大牌不一樣

2020年07月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 847

孕婦能用的化妝品牌子有哪些

婧麒、Basq、Belli、mama mio、嬌韻詩這五個品牌的護膚品是孕婦能用的。

說到孕婦用的護膚品牌,婧麒孕婦護膚品值得入手,都是天然有機成分;Basq,土生土長的美國品牌,被稱為世界上最好的孕婦護膚品牌;美國護膚品牌Belli是專門為歐美孕婦研發的孕婦護膚產品;mama mio品牌是貝嫂辣妹的力薦產品;嬌韻詩更加專業點,價格也高一點!

一、婧麒

婧麒孕婦護膚品,選擇大自然中的天然有機成份,產品原料為天然六角水,再配以綠色無污染的小麥胚芽