Uncategorized

冬季棒球帽搭配 時尚又有范兒

2020年07月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2736
棒球帽不隻是明星大的潮品,在冬天的服飾搭配中,潮人們也可以運用棒球帽打造時尚美搭,穿出獨特的風格。冬天棒球帽怎麼搭配呢?一起來看看五款今年冬天流行的棒球帽搭配與款式吧。

印著民族風圖案的毛線棒球帽時尚又盡顯青春氣息,灰色的色調讓棒球帽適合更多的冬裝搭配,非常好搭。而在這一身搭配中,用一件黑色T恤作為內搭,搭配條紋的開山和藍色的百褶裙,輕易打造出時尚感和層次感。這種款式的棒球帽搭配今年冬天流行的粗棒針羊毛衫也非常不錯,大傢可以作為參考。

格紋的棒球帽給人一種清新文藝的感覺,搭配白色T恤和皮草馬甲,加上百搭的牛仔鉛筆褲,帥氣又不失潮感。
 

這一身的棒球帽搭配,在顏色上顯得有點過於繁雜。拼接色的衛衣顏色多彩,極具撞色的風格,而褲子與棒球帽也是染色風格的,加上一條流蘇風格的圍巾與墨鏡,混搭出獨特的造型。隨著時尚的不斷發展,特立獨行的穿衣風格越來越受到大傢的歡迎,也展現出年輕人追求與眾不同的想法和個性。

白色T恤搭配橫條紋的短款外套,穿出層次感,加上一頂白色的棒球帽與黑框眼鏡,打造甜美的宅女風格。
  在寒冷的冬季,可以用耳罩搭配棒球帽,既打造出時尚的造型,也顯得格外與眾不同,再搭配簡單的服飾,便能展現潮人風范瞭。

將染色的卷發綁出可愛的造型,加上一頂黑色棒球帽作為搭配,展現出清新文藝的穿衣風格。