Daily Archives: July 9, 2020

Uncategorized

男人為什麼婚後出軌?

2020年07月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 848

男人為什麼會出軌,其實,男人並不是天性不忠的動物,男人的出軌,用美國著名雜志《柯夢波丹》兩位資深的文字編輯黛安·芭柔妮和貝蒂·凱麗的話說:實在有太多的難言之隱!為此,她們在其合著的《把你愛的男人找回來》一書中從十個方面詳盡分析瞭男人感情出軌的原因,這些原因包括:

(想證明自己魅力依舊)男人在40歲到50歲之間有一段叛逆期,這就是所謂的中年危機,在這個時間段,男人開始質疑生命,抗拒老化。特別是那些工作勤奮的男人,他們總覺得自己錯過瞭人生中最好的年華。仿佛從來沒有享受過生命的樂趣,而他們真正熱

Uncategorized

冬季棒球帽搭配 時尚又有范兒

2020年07月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1736

棒球帽不隻是明星大愛的潮品,在冬天的服飾搭配中,潮人們也可以運用棒球帽打造時尚美搭,穿出獨特的風格。冬天棒球帽怎麼搭配呢?一起來看看五款今年冬天流行的棒球帽搭配與款式吧。

印著民族風圖案的毛線棒球帽時尚又盡顯青春氣息,灰色的色調讓棒球帽適合更多的冬裝搭配,非常好搭。而在這一身搭配中,用一件黑色T恤作為內搭,搭配條紋的開山和藍色的百褶裙,輕易打造出時尚感和層次感。這種款式的棒球帽搭配今年冬天流行的粗棒針羊毛衫也非常不錯,大傢可以作為參考。

格紋的棒球帽給人一種清新文藝的感覺,搭