Uncategorized

抗皺祛斑 低成本食醋美容法

2020年07月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 853
  對高血壓、高血脂患者來說,食醋具有一定的保健作用是人所共知的;對於女性來說,它還有一些特別的功效。 食醋減輕皺紋   1、減輕皺紋: 晚上洗臉後,取1勺醋、3勺水混合,用棉球蘸飽,在臉上有皺紋的地方輕輕塗擦,再以手指肚輕輕按摩一下,洗凈即可。這種方法可幫助消除臉部細小的皺紋。 食醋柔嫩肌膚   2、柔嫩肌膚:   先洗凈臉部和雙手,然後浸入加入食醋的溫水中洗臉和手,5分鐘後換用清水洗凈,長期這樣做,可讓皮膚光潔、細膩,水中加入的醋量宜少,以水不變色為準。 食醋祛斑褪斑   3、祛斑褪斑: 用白醋搗入中藥白術適量調和,密封浸泡一星期。每天洗臉後,擦試面部長斑的地方,日久可令雀斑逐漸消除、隱退。 食醋驅除倦容   4、驅除倦容: 用於盆浴,在溫水中加入1~2湯匙食醋,洗澡後不僅能去除皮膚老化的角質層,而且消除疲勞,煥發精神,面部也顯得很紅潤。