Daily Archives: July 6, 2020

Uncategorized

教你自制酸奶面膜省錢又美白

2020年07月06日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 842

 

各式各樣的面膜是護膚工作中不可或缺的內容,而酸奶面膜則是其中的佼佼者。不管做什麼樣的酸奶面膜,其中必用到酸奶,那就說明酸奶在美容中的重要性瞭。酸奶中的乳酸,有不錯的保濕功效,還有去角質作用,可讓肌膚快速恢復光澤、嫩滑。一起看看如何動手自制酸奶面膜。

  制作步驟一:

洗凈面部,最好用熱水洗臉,這樣面部毛孔易擴張,以便於營養成份的吸收。

  制作步驟二:

將酸奶面膜塗抹於臉上,待15分鐘—30分鐘後,洗凈面部。註意要用溫水。

  制作步驟三:

Uncategorized

傢庭美膚DIY妙招

2020年07月06日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 841

 

美膚DIY妙招一 美白

美膚DIY方法:

1、取一小塊質地柔軟的薄形純棉毛巾,剪成面膜形狀,用新鮮的牛奶浸透,敷與面部10分鐘,在用清水洗凈。此方法不但補水還有美白的作用。

2、香蕉1根,搗爛,再加入奶油兩匙,冷卻的濃綠茶水兩匙,調勻敷面15—20分鐘後,用溫水洗去。

3、化妝水+紙面膜:選用無酒精的化妝水(不會導致刺激和過敏)倒在紙面膜上,往臉上一貼,15分鐘後會感到肌膚變的滋潤並有彈性,也可用化妝棉蘸上化妝水貼在臉上。

4、吃葡萄時要連皮和核

Uncategorized

教你去痘護膚的DIY面膜

2020年07月06日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 840

 

痘痘長在臉上,確實讓人煩憂,教你幾招去痘自制面膜。

去痘面膜一:蛋黃收縮面膜

功效:修護痤瘡受損肌膚。番茄中含有豐富的茄紅素,是極佳的抗氧化物質,能幫助肌膚有效抗老化;蛋黃可收縮毛細孔,使疤痕組織新生,令肌膚細致光滑。

制作成本 2元 / 適用膚質 各種肌膚

原料:番茄1個,黃瓜1根,雞蛋2個

制作方法:

1.番茄、黃瓜洗凈去皮,放入榨汁機中榨汁備用。

2.雞蛋以過濾勺將蛋黃與蛋清分離,取蛋黃備用。

3.將番茄黃瓜汁與蛋黃放入器