Uncategorized

果蔬面膜 純天然美膚法寶

2020年07月04日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 861
  現代的護膚概念強調純天然,所以不少MM都傾向於自制面膜,現在我們就介紹幾款收毛孔的自制面膜,希望能給您以清新感。自己制作,用平時我們吃的水果及其他材料,安全方便,省錢! 自制維C黃瓜緊膚面膜——在淡淡清香中享受毛孔收縮的快感 面膜功效:收縮毛孔,控制肌膚出油,有效滋潤,美白肌膚,保濕。 面膜功能類型:收縮毛孔面膜 適用膚質:混合性肌膚 制作方便度:☆☆☆☆ 所需材料:維生素C1片,黃瓜半根,橄欖油1小匙 自制方法: 1. 黃瓜洗凈,去皮,放入攪拌機中攪拌成泥狀。 2. 維生素C片放入研缽中研磨成細粉。 3. 將維生素C粉末、橄欖油加入黃瓜泥中,攪拌均勻,調成泥狀。 使用方法: 1. 潔面後,將本款面膜均勻地塗抹在臉上,避開眼部及唇部。 2. 約15分鐘後,用清水洗凈。如果肌膚比較粗糙,可以先按摩肌膚再敷面膜。 此款面膜的註意事項: 本款面膜最好一次用完,若無法用完須用吧玻璃器皿密封冷藏保存,並在三天內用完。 在選購橄欖油時,要選擇略呈綠色且顏色透明的,打開蓋子有淡淡果香飄出的才是上品。 毛孔粗大,既不美觀又有礙肌膚健康,而且粗大的毛孔中常易藏粉刺。有“美容大王”之稱的臺灣人氣女星就常常使用此刻面膜來讓自己的水嫩肌膚更加緊致。