Monthly Archives: July 2020

Uncategorized

小食物令身體肌膚快速白嫩

2020年07月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 859

 

 

使皮膚變黑的食物

研究證明,酪氨酸酶的活性與體內的銅、鐵、鋅等元素,密切相關。經常進食富含酩氨酸和稀有元素鋅、銅、鐵的物,例如動物內臟肝、腎,甲殼類動物蛤、蟹、河螺、牡蠣,水產品烏魚子,豆類的大豆、扁豆、青豆、赤豆,硬殼果類花生、核桃、黑芝麻以及葡萄幹等,皮膚的色澤就較黑。因此住在海邊的人,打漁的漁民,由於吃以上水產品較多,因此皮膚色澤較黑。

使皮膚變白的食物

維生素C能中斷黑色素生成的過程,可阻止已生成的多巴氨進一步氧化而被還原為多巴,

Uncategorized

中年女子更不能忽視的面子問題

2020年07月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 845

 

 

簡易去黑頭秘方

那麼,就來看看著名主持人李靜推薦的非常適合中年女性的簡易去黑頭秘方吧!試試便知,肯定經濟、安全、有效又方便。

這個黑頭掃除秘方需要四大材料:小蘇打+純凈水+棉片+紙巾,小蘇打是可以食用的那種。首先,將小蘇打加純凈水和開,將棉片浸入放瞭小蘇打的水中,再擰幹。然後,把棉片貼在有黑頭的地方,約15分鐘後取下。最後,用紙巾輕輕揉出黑頭粉刺即可。

北京軍區總醫院皮膚科激光美容中心高級美容師王丹說,小蘇打加純凈水之所以能夠輕松去黑頭,

Uncategorized

民間秘方湯療治失眠

2020年07月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 847

 

 

酸棗仁湯:取酸棗仁3錢搗碎,水煎,每晚睡前1小時服用。可防治因血虛所引起的心煩不眠。

靜心湯:取龍眼肉、川丹參各3錢,以2碗水煎取半碗,睡前30分鐘服用。可達到鎮靜的效果,尤其對因心血虛衰所引起的失眠,功效較佳。

 安神湯:取生百合5錢蒸熟,加入一個蛋黃,以適量水攪勻,加入少許冰糖,煮沸後再以少許水攪勻,於睡前1小時飲用。百合有清心、安神、鎮靜的作用,經常飲服,可收立竿見影之效。

 桂圓蓮子湯:取桂圓、蓮子各2兩煮成湯,具有養心、寧神、健

Uncategorized

銀杏香飄 延緩抗衰

2020年07月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 850

 

 

銀杏葉子每到深秋就會轉為金黃色,一串串的掛在高大的樹上,相當好看。今年趁著年假,去瞭一趟位於桂北海洋山的銀杏產地。剛好是葉子黃得最燦爛的時候,一座座小村前前後後種滿瞭銀杏樹,滿目金黃。吃飯就在村長傢裡,既然是產區,吃的菜自然也就有大量的銀杏瞭。

桂北地區水土寒涼,而且常在雲霧之中,所以四季都經常打火鍋,村長招待我們的,就是滿滿一鍋銀杏燜老鴨。農傢老鴨固然鮮美無比,更難得是銀杏在燜煮下吸飽瞭原汁鴨湯,口感之妙非筆墨能形容。這種簡單而原始的做法出奇的美味

Uncategorized

那條留言的體溫

2020年07月13日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 881

有位六十多歲的媽媽,每天都會給女兒打電話。她聽到的,總是語音信箱的留言:對不起,我現在很忙,有事請留言哦!那輕俏活潑的聲音,讓媽媽禁不住笑容滿面。明知女兒不在電話那頭,她仍會慈愛地回答:好,你去忙,媽媽明天再給你打!

而事實上,這聲音的主人,已在一年前因一場車禍去世。這句熟悉而親切的留言,是母親找到女兒的唯一方式。在那裡,盛開著一個母親對女兒的所有溫柔的記憶。

女兒走後,這個手機再也無人使用。可母親仍然按時交納著月租費。每天聽著這句留言,她覺得女兒並未遠走,還在從前的那傢公司上班。

Uncategorized

為何不能比愛情多一點?

2020年07月13日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 853

有一對男女,互相關心,在彼此需要時,不遺餘力地幫助。我問過其中的他,有沒有想過讓她做自己的情人。他答,想過。不過他預計這種狀況會很糟,他說,與其要一個糟糕的情人不如要一個可愛的朋友。不知道是誰給這種關系定義為第四類情感———比愛情少一點,比友情多一點。

感情可以歸類嗎?有第四類就有第一、二、三類情感。資料顯示前三類感情大致界定為:第一類情感是親情,第二類是愛情,第三類是婚外情。如此,除瞭第一類感情是指血親外,其後三類都跟性有關系。合法性關系是第二類,不合法性關系是第三類,有性想法但不發生性

Uncategorized

如何成為一個成功的領導者

2020年07月13日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 857

領導,這個詞一聽就讓人心生向往,這是一個好職業,不僅收入高,而且社會地位也比較高,可是,這也是大多數人膚淺的認識,他們隻看到瞭表面的東西,如果認真研究一下,你就會發現,原來領導不是那麼好當的,不是每一個人都有能力做的,我說的意思是做一個好領導者,而不是做一個毫無作為的領導者。我認為作為一個成功的領導者,必須具備一下幾方面的素質。

第一,淵博的知識。但凡一個成功的人士,大都是滿腹經綸,學富五車,這是必須的,因為,在任何時代,在任何環境下,領導者都要知道大局與形勢,沒有淵博的知識是不行的。舉個

Uncategorized

泥膜敷多長時間 一周敷三次最佳

2020年07月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 896

 

泥膜敷多長時間

不同品牌和功效的泥膜時長是有區別的,一般是20分鐘左右,不建議時間太長,泥面膜使用時間是15-20分鐘即可。

一般泥狀和黏土狀的清潔面膜較多,往往用刷子或手塗滿整個面部,簡單易操作,幫助廢舊角質、油脂、黑頭等臟東西迅速排出。

 

泥膜一周用幾次

看膚質情況,一般來說一周一次即可,不建議太過頻繁,因為過於頻繁的話可能會傷害角質層,對皮膚並不好。

泥膜過於頻繁可能過產生以下後果:

1、皮膚營養過剩,會出現脂肪粒;

Uncategorized

納米噴霧補水儀的禁忌 補水儀使用應該註意什麼

2020年07月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 858

 

納米噴霧補水儀的禁忌

1、不能加純凈水和蒸餾水,因為加入純凈水會導致噴霧補水儀的霧化效果不好。

2、不能加入精油、純露、粘稠液體等,因為這同樣會影響到儀器的霧化效果。

3、每次用完要記得清洗水箱,避免結晶堵塞噴霧補水儀的出霧口。

納米噴霧補水儀可以加山泉水、天然礦泉水,這樣的效果最好。

也可以加能溶解於礦泉水的爽膚水,爽膚水按照1:9的比例和礦泉水稀釋即可。

 

不同膚質的納米噴霧補水儀使用時間

油性肌膚人群,不宜長時

Uncategorized

噴霧儀的正確使用方法 6個要點需謹記

2020年07月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 855

 

噴霧儀的正確使用方法

新買的噴霧儀,拆開後聞氣味是否正常。判斷一下是否是機身的氣味,如果是機身的氣味這樣的噴霧補水儀還是不要用瞭。然後噴霧補水儀先加水充電。每天早中晚各用一次。加水後再加點爽膚水使用。最後每次用完後把多餘的水倒出來。

 

使用噴霧儀的操作要點

1、拆開噴霧補水儀聞氣味

噴霧補水儀買回來新的,剛拿出來都會有一點點的氣味,有些是包裝盒的氣味,有些是噴霧補水儀機身的氣味,所以要判斷一下是否是機身的氣味,如果是機身的氣味這樣的噴