護膚

我終於找到真正好用的玫瑰水!保濕皇后Gülsha 晨露玫瑰水

2013年08月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1607
我一直選用玫瑰水作爽膚水,
也很喜歡用來作Toner Mask,
因為玫瑰水有保濕及舒緩肌膚敏感的功效,
敷上5  - 10分鐘便能喚醒及保濕肌膚。
但我沒有研究玫瑰花的種類,以為所有玫瑰水功效都是差不多。
最近認識了Gülsha 晨露玫瑰水,
令我深知過往對玫瑰水的想法是不恰當。
Gülsha 晨露玫瑰水 (HK$ 368/200ml)
跟其他玫瑰水很不同,
除了用上每年產量有限,珍貴的土耳其大馬士革玫瑰外,
更是含99.9%純天然活性玫瑰水,每瓶均以傳統人手蒸餾方式蒸餾方式,
一滴一滴集合而成。
因此能保留最多大馬士革玫瑰的天然活性成分如蛋白質、VC、纖維和多酚等。
Gülsha 晨露玫瑰水以咖啡色玻璃瓶盛載,較膠瓶更能保鮮。
扭開黑色膠蓋,從小孔中便能輕易倒出玫瑰水。
玫瑰水散發很天然而濃郁的玫瑰花香味,氣味絕不是人造香味,聞起來十分舒服!
潔面後可拍上玫瑰水作爽膚水,平衡水油。
但我最喜歡用Gülsha 晨露玫瑰水作toner mask。
將玫瑰水倒在化妝棉,令化妝棉完全濕透。
我用的是能分層化妝棉,一張能分岀5張化妝棉,而且分出來的化妝棉很有彈性。
拉開後可以覆蓋面部更大範圍。
要完全覆蓋面部,需要兩張化妝棉(即分層後10張薄棉),
玫瑰香味天然純正,不但令人聞起來很relax,過程中肌膚更感到很舒緩。
敷上10分鐘,便可撕掉化妝棉,並作日常護膚程序。
其實無論是用作基本爽膚水,還是作toner mask,保濕度都非常高。
用作基本爽膚水,保濕度由未用前的49.6%升至54.1%;
若作toner mask 敷上10分鐘,保濕更升至61.3%
而且用後肌膚變得晶瑩透白,大大減退泛紅情況,膚色也變得均勻了。
日常護理輕輕一拍,面部肌膚已很保濕,而且舒緩因敏感/泛紅情況真的做得非常好!
用作Toner Mask,效果比起我我平常用的玫瑰水更為明顯,出色,肌膚變得透白剔透!
果然是頂級的保濕玫瑰水,難怪大馬士革的玫瑰水,會被稱為「液體黃金」! 想了解多點,可以到: http://www.gulsha.com.hk https://www.facebook.com/GulshaHongKong
~ 莎莎有售 ~ 以上只是我用後的情況及感覺,效果及反應因人而異,
記住要因應自己的肌膚及身體狀況去選擇呀~ 希望各位喜歡我今次的分享~ 你們的支持是我寫文的動力!