護膚

意想不到的效果~ ALBLANC 潤白美肌之道

2013年02月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1394

早前我出席了 SOFINA 春夏美白工作坊,帶了3件產品回家試用 。但工作坊後面部突然瘋狂地爆瘡,連鼻頭都生瘡,痘痘令我面部留下了很多色斑,那陣子心情真的很差。

 

雖然可以試用 ALBLANC 新推的產品,但老實說我試用時真的很擔心。因為皮膚狀況稍為好轉,真的很怕新品做不到美白之餘,還令肌膚再次爆瘡。
我最後還是決定盡地一鋪,試足14天,結果出乎我想像的好。
 

ALBLANC 以潤白美肌為宗旨,肌膚表皮及真皮層都顧及到,從而增加透明度、淨白度及明亮度,做到真正的美白效果。

 1b
今次潤白美肌三寶中的成份,除了包含SOFINA一直使用的「洋甘菊ET」,抑制製造黑色素訊息的傳遞,防止色斑形成
還特別加入「羅馬洋甘菊精華」,再配合上「日本白樺樹精華」及「桔梗美白精華」,從而減少黑色素細胞,全面擊退色斑及暗啞。
1
美白按摩面膜 (WHITE CREATE MASSAGE PACK) - HK$420/125g
2
這個美白按摩面膜並非一般的面膜,除了是面膜,它更是潔面乳。
面膜呈白色乳霜,有淡淡花香。很易推開,而且質地很潤滑。
3
這個面膜建議在沐浴時間使用,因為沐浴時血液循環加快,令美白成份更易更快的被肌膚吸收。
 
由於這個面膜同時能潔面,因此將化妝品徹底卸淨後,將面部稍微弄濕,再取出於櫻桃大小的份量,塗抹到面上。
3a
3b
3c
輕輕作按摩,然後將面膜敷上3 - 5 分鐘,最後用清水徹底洗淨便可。
 
每天均使用美白按摩面膜作按犘潔面,不但可以即時走掉暗黃,而且用後面部肌膚沒有磞緊的感覺,皮膚軟軟的,滋潤而不黏膩。另外,我還發現面部輪廓 firm 了很多,少了水腫,下巴也尖了
3d
[新品] 正離子美白精華 (WHITEING ESSENCE) - HK$720/40g (2月20日SOGO率先發售)
4
這支美白精華是新品,特別之處是運用了正離子導入技術。所謂正離子正離子導入技術,就是將正離子貼付在精華乳液表面,當精華乳液接觸到帶負離子的肌膚,帶正離子的精華便會貼付在肌膚上,更快更大量地滲透到肌膚底層。
collage
按下泵咀便可以擠出精華,精華呈白色乳狀,同樣有淡淡花香。推開後很易很快被肌膚吸收,用後肌膚會感覺滋潤保濕,並無黏膩感覺。
5
5a
[新品] 重點美白去斑筆 (WHITEING STICK) - HK$560/3.4g (2月20日SOGO率先發售)
6
美白去斑筆的成份及技術均與美白精華一樣,但集中美白效能高出3倍。
 
美白去斑筆尤如一支唇膏,輕輕一扭便能扭出美白膏。美白去斑筆無味無油,為保持衛生,我以棉花棒沾上美白膏,再重點塗抹在色斑較深的位置。
6a
連續用上這套潤白美肌三寶14天,面部膚色在有改善,黃氣少了,痘痘印消散速度很快,而且眼袋下的色班也淡了很多。整體面部肌膚亮白了,最重要是潤而保濕,更沒有出現我最初擔心爆瘡的問題。
7
正離子美白精華及美白去斑筆會已在2月20日於 SOGO 率先發售!

關於ALBLANC: http://web.sofina.com/hk/alblanc/

希望各位會喜歡我今次的分享啦~~ 你們的支持都是對我的鼓勵,請推一下這篇文啦 :)

聯絡我:yolyyolyso@yahoo.com.hk

其他Blog:

theZtyle - http://miniaturekk.theztyle.com SHE.com - http://blog.she.com/miniaturekk ELLE Blogs - http://blogs.elle.com.hk/miniaturekk BeautyExchange - http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?137941 BeautyLife - http://beautylife.hk/?26815 Fashion&Beauty: http://www.fnb.hk/blog/27793 U Beauty: http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/miniaturekk Qooza: http://blog.qooza.hk/miniaturekk Yahoo!Blog: http://blog.yahoo.com/yolyso BlogDB: http://blog.hk.88db.com/?p=7734