護膚

在家為自己進行第一次鑽石磨皮 (反面教材)

2013年02月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2277

鑽石磨皮我早已聽聞過,但從沒到美容院試過,因為很怕皮膚會被磨壞。

但最近有機會重新了解鑽石磨皮的原理,明白到在磨皮過程中,除了適量地磨掉肌膚上的角質層及死皮組織,同時會令身體產生輕微受損的訊息, 促進新而健康細胞生長。

沒有角質層的阻隔,護膚品及精華液更能有效地穿透皮膚,更易被肌膚所吸收。與此同時當肌膚的角質層被移走時,皮膚的表面、色調及質感都會有可見改善,而在癒合過程中產生的新細胞會令肌膚在外觀或觸感上變得更加細滑。

最近悠妮我就在家中為自己進行鑽石磨皮,剛做了第一次,過程及感覺很奇妙,跟各位分享一下吧!

PMD™ 鑽石煥皮機

1

打開外盒後便會看到煥皮機及其配件,當中有插頭可以多變的火牛、藍色磨砂盤4個及綠色磨砂盤2個,而且內有一年保用的保用證及介紹用法的光碟。

2

3

可惜煥皮機不能叉電,是必須連接著電源才能運作。

4

每週使用 1 次,持續使用 6 - 12 週,有效改善黑斑、痘印、瑕疵、皺紋、細紋、表面凹凸等肌膚問題,肌膚變得嫩滑有彈性。 當達至滿意效果後,可改為持續每 2 - 4 週使用一次。

煥皮機採用了Aluminum Oxide Crystals(鋁氧化微晶)磨砂盤,並結合吸力裝置。 煥皮機本身是附著一個白色磨砂盤,是用作初次使用時作皮膚測試及訓練,當適應了磨皮的技術及感覺後,才換上有顏色的磨砂盤。

5

藍色磨砂盤出來的摩擦力是最輕,綠色磨砂盤則會造出較大的摩擦力。因此療程初期應先使用藍色磨砂盤,而磨砂盤的大小也有不同的作用,大磨砂盤是用於身體上,小磨砂盤則用於面部。

6

磨皮前,先洗淨面部,然後抹乾面部,緊記磨皮時面部必須是乾的。然後用手指輕輕拉緊要進行磨皮的位置。這樣皮膚便能輕度被煥皮機吸啜,清除阻塞毛孔的黑頭、油脂及死皮。

9

煥皮機千萬不能停留在同一個位置上,而同一個範圍不能磨超過兩次。

反面教材 我心急再加上自以為是,一開始我並沒用白色磨砂盤作皮膚測試及訓練,便馬上隨手配上一個藍色磨砂盤。

我要再次承認我心急和自以為是,沒有看清說明書,選了藍色磨砂盤卻忽略了要選正確大小的磨砂盤。結果我用了大頭的藍色磨砂盤,在面上磨了好幾分鐘,發現煥皮機吸力很大而且皮膚磨到有點紅痛,感覺奇怪下再看一次說明書,才發現自己用錯了磨砂盤。大頭藍色磨砂盤是用於身體上,而非用於肌膚較嫩的面上,難怪我磨皮時面部會感到吸力很大,同時有紅痛的情況出現。

7

知錯後當然馬上改正,改用小頭藍色磨砂盤及對應透明膠蓋。這次磨起來面部再無痛的感覺,而且吸力也小很多。

進行完磨皮後,我的臉有些地方是紅紅的,這當然跟我一開始用錯磨砂盤有關,所以各位用產品前一定要仔細用清說明書。

超初有點擔心,怕對肌膚做成傷害,但幸好第二天那是些發紅的地方回復正常。

10

由於只做了第一次磨皮,皮膚暫未見有很大的改善,但使用精華時感覺吸收快了。

20130216_233905a

待我多使用幾次,再和各位分享

想一起了解多點 PMD 鑽石煥皮機,可到: http://www.fitboxx.com/show.asp?htm=pmd.htm#microderm

希望各位會喜歡我今次的分享啦~~ 你們的支持都是對我的鼓勵,請推一下這篇文啦 :)

聯絡我:yolyyolyso@yahoo.com.hk

其他Blog:

theZtyle - http://miniaturekk.theztyle.com SHE.com - http://blog.she.com/miniaturekk ELLE Blogs -http://blogs.elle.com.hk/miniaturekk BeautyExchange - http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?137941 BeautyLife -http://beautylife.hk/?26815 Fashion&Beauty: http://www.fnb.hk/blog/27793 U Beauty:http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/miniaturekk Qooza: http://blog.qooza.hk/miniaturekk Yahoo!Blog:http://blog.yahoo.com/yolyso BlogDB: http://blog.hk.88db.com/?p=7734