護膚

又試新野! BIOTHERM 全新水瀅光感美白精華

2013年02月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1444

不知不覺已踏入春天, 那即是說夏天也很快會來臨, 陽光也會漸漸變回猛烈, 又要開始為色斑問題而感到煩惱。

雖然我也很怕色斑問題, 但我更怕膚色不均勻和暗啞, 因為膚色會嚴重影響一個人的神采, 而且我久不久就會有肌膚泛紅的問題, 雖然泛紅的肌膚不會痕癢, 但看起來總是不好看。

最近有幸又試到一未推出市面的新產品, BIOTHERM 全水瀅光感美白精華, 同時去斑、去黃、去紅。

全水瀅光感美白精華 (White D-Tox Liquid Light Essence) - HK$550/30ml

IMG_5617

主要成份:

  1. 深海能量因子Venuceane及亮白活性成份Actyl C: 抗氧化及排毒功效, 預防膚色變黑及色斑形成
  2. 向日葵籽萃取物:含有豐富的酚酸及醣性肽,能預防肌膚變得枯黃
  3. 溫泉有機活性因子:有改善炎症引起血管擴張泛紅的, 鎮靜肌膚
  4. 珠貝母及保濕複合物 Aquatoril:能即時光澤嫩肌
 

法國製的全水瀅光感美白精華, 已特別通過針對亞洲人肌膚的測試, 性質溫和,連敏感肌也能使用。

154217g6bk0keejbjxgjbe

深藍色的外瓶,標貼是幻彩珍珠色, 看起來十分美麗。

154217mkomoo6ky6lpn0oo

精華可以從泵咀擠出, 衛生方便。

1542176rujrvz9j9rjrmo9

精華略猜粉紅色,而且有珍珠般的幻彩色, 這是因為成份中包含珠貝母。 這支精華的味道跟Biotherm 過往的產品不同, 香味並不濃烈,淡淡的海洋氣味令人使用時感到很舒服, 精華很易推開,而且伸延性很高, 質地清爽,很易被肌膚所吸收。

1542178nunqqtnnt8zeqtg

一般美白精華會令肌膚變乾,用後都要再使用上保濕精華。 但這支水瀅光感美白精華除了能美白外, 更能做到保濕效果,這相信是因為當中含有保濕複合物 Aquatoril。

154218cjt3lpz3cez3hg7g

連續用了這支精華10天, 斑斑雖然還在,但面部膚色明顯均勻了,亮白了, 而且泛紅問題大有改善, 不再泛紅到令別人以為我有皮膚敏感。

154216htmuhdtnh1b6129u

快到 BIOTHERM 看看吧! https://www.facebook.com/biotherm.hongkong?fref=ts

希望各位會喜歡我今次的分享啦~~ 你們的支持都是對我的鼓勵,請推一下這篇文啦 :)

Facebook: https://www.facebook.com/YolyBeauteGarden

聯絡我: yolyyolyso@yahoo.com.hk