Uncategorized

♥ ♡晶亮護髮 + 送禮結果♥ ♡E-SAKI “極光Quality” 極致亮澤晶膜

2013年08月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1528
大貓幾乎每隔幾個月就會電、染、拉直又電鬈頭髮,結果可憐的頭髮常常處於重傷狀態...
最近遇上了E-SAKI "極光Quality" 極致亮澤晶膜,幫我垂危的頭髮打打氣!!

E-SAKI "極光Quality" 極致亮澤晶膜($299/50ml)採用多種植物性精華,能滋養修護髮質,賦予髮絲一層防護膜,隔絕外在的高溫、氧化傷害,更可防止靜電、對抗毛躁,修護頭髮表層,防止養分流失及打結,使觸感順滑好梳理。造型後使用,可加強亮麗色澤,提升質感造型。

它不含皂鹼、矽磷(silicone)、螢光劑、酒精,天天使用也不會對頭髮造成傷害和負擔,令髮絲質感輕柔自然,輕易塑型。

原來市面大部分護髮產品也含有矽磷(silicone),矽磷可令頭髮呈現光澤、順滑,但這只是暫時性效果,未能真正回復髮質健康,而且矽磷會殘留於頭皮阻塞毛孔,有礙頭皮健康,所以選用不含矽磷的護髮產品對頭髮比較好~
(有關矽磷的更多資料:http://www.theztyle.com/home.php?mod=space&uid=73746&do=blog&id=196146)

這支護髮精華油來自台灣,E-SAKI 產品主張取之自然,用之自然,採用多種草本精華以及植物來源的日本天然氨基酸,堅持絕對不添加多種有害成分,利用中華草本藥理結合西方科技,保持頭皮及髮質健康,長期使用讓髮質零負擔,對人體無傷害。

護髮精華油以按壓式試管設計,輕輕按壓銀色的瓶蓋便可以吸取想要的份量,控制份量很容易~

護髮精華油氣味清淡,不會有刺鼻的人造香味。它的質地如水般易推,但同時有足夠的滋潤度而不會太笠。


使用前,大貓的頭髮又乾又鬆散,而且嚴重打結...
使用說明建議取約1ml護髮精華油於手掌心,推開後由髮尾至髮根塗抹均勻,不需沖水。
由於我的頭髮比較長和厚,所以大貓每邊頭髮大約用了2-3ml~

使用護髮精華油後,頭髮立即變得整齊有光澤!原本鬆散到看不到curve的鬈髮也重現捲曲了~而且頭髮摸起來很順滑,打結的情況也改善了~
由乾燥枯黃的頭髮變成健康有光澤的樣子,真的好棒~
小小心得:大貓是用在乾髮上的,效果比用在濕髮上自然喔~

這麼棒的"極光Quality" 極致亮澤晶膜可以在E-SAKI官網買得到~
http://esaki.com.hk/detail_product.php?reid=96&Id=97


試用產品及產品說明由E-SAKI提供
產品
效果因人而異,以上只屬個人意見,只供參考~



上次的小送禮有結果了!! 得獎者是Monique (TZ)~~~
恭喜你得到Crabtree "&" Evelyn hand cream和body lotion!!

另外,再上一次小送禮由於得獎sis想把獎品讓給其他參加者,所以大貓在該次參加者名單中再抽出一個得獎者!
得獎者是盈盈(Yahoo)~~恭喜你得到2塊Leaders Clinic除皺緊緻修復面膜!!

兩位得獎者稍後會收到我的PM~

大貓再次感謝所有sis的參與~快閃送禮活動很快又來唷~記得留意更新~!!


個人網誌:
Yahoo BlogThe Ztyle (TZ)Beauty Exchange
Beauty Life (BL)SheU Beauty
QoozaFashion&BeautyMyAge


歡迎email找我:siu.meow@ymail.com