Skincare

♥ ♡面膜精華二合一♥ ♡L’Oreal Paris水清新葡萄籽面膜精華水

2013年08月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1453
L'Oreal Paris最近推出了品牌首支給肌膚的「萄萄飲」水清新葡萄籽面膜精華水 (Hydrafresh Mask In Lotion $129/175ml),一支結合Mask 和 Lotion,讓肌膚「飲飽水」~


水清新葡萄籽面膜精華水含法國葡萄籽精華,透明質酸,微囊透明質酸及法國孚日山 SPA 礦泉水,有3大功效:
1. Radiant - 亮澤肌膚
葡萄籽精華發揮50X超強抗氧化能量,能抵禦外界污染,對抗暗啞,締結健康明亮的膚色。
2. Watery - 水潤嫩肌
法國孚日山 SPA 礦泉水加上雙重透明質酸,能啟動鎖水機制,讓肌膚全日持續水潤~
3. Bouncy - 彈滑緊緻
精華質地水潤,塗上後瞬間被肌膚吸收,肌膚即時顯得彈滑水潤,觸感更有彈性!


面膜精華水在中國裝造,生產日期清楚標示在盒面上


扭開瓶蓋,瓶口不大,不怕會一次倒太多出來


這支面膜精華水既是一支lotion,又可當mask用,所以質地比一般toner厚身,但很容易推開,不過需要一點時間讓皮膚完全吸收。


這支面膜精華水有3個用法,首先是當作柔膚水。
在洗面後,倒出適量的面膜精華水在掌心,由下而上輕輕打圈塗抹在全面上,即時柔化和潤澤肌膚。
使用後,真的可以見到和感覺得到比較乾燥缺水的雙頰變得水潤有光澤。


第2個用法是當作面膜使用:以適量的面膜精華水沾濕化妝棉,在面上敷約5分鐘,待精華水被肌膚充分吸收後取下化妝棉,即時體驗面膜級水潤效果。
大貓現在晚上都會開冷氣睡覺,皮膚的水份被冷氣抽乾,所以我會臨睡前敷一敷這支面膜精華水~

敷完後保濕效果真的很好,皮膚的水份增加了20%!!

最後一個用法是當作保濕噴霧:把面膜精華水倒進噴霧瓶,方便隨身攜帶,在冷氣或其他乾燥環境中隨時為肌膚補充水分。

由於大貓屬混合性偏油的膚質,一到下午很容易油光滿面,而這支面膜精華水比較厚身,較適合我在晚上使用~(特別是開冷氣睡覺時!)

S牌其實也有推出Mask in Lotion,但價值比這支面膜精華水貴差不多6倍!!
以開架價錢來說,L'Oreal Paris水清新葡萄籽面膜精華水效果真的交足功課,特別推介給乾性皮膚和經常開冷氣睡覺的sis~

試用產品及產品說明由L'Oreal Paris及BeautyExchange提供產品效果因人而異,以上只屬個人意見,只供參考~


個人網誌:
Yahoo BlogThe Ztyle (TZ)Beauty Exchange
Beauty Life (BL)SheU Beauty
QoozaFashion&BeautyMyAge


歡迎email找我:siu.meow@ymail.com