Uncategorized

♥ ♡Scholl爽健速效去硬皮擦 ♥ ♡ (慎入!內有陳年腳皮照!!)

2013年08月01日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1582
穿高跟鞋會令腳掌皮膚不停受壓或受到磨擦,刺激腳掌的角質層增新角質層不正常地增新,便會形成硬皮再進一步就會產生雞眼。當雞眼愈大,就會壓迫神經,造成疼痛,到時候便不能再穿高跟鞋了呀...所以,當腳出現硬皮的時候,就要好好處理,不要任由它惡化,形成雞眼!

大貓每天都穿高跟鞋上班,
腳掌的硬皮厚到不行,之前試過用某品牌的足膜,結果腳皮甩足兩星期,很麻煩...


最近試用了Scholl爽健速效去硬皮擦($139/50ml),
只需6分鐘,爽健速效去硬皮擦能迅速滲透腳底頑固硬皮、軟化角質,再輕易將硬皮推走。
爽健速效去硬皮擦配方溫和,不含水楊酸,能溫和有效地去除足部不同部位及不同程度的硬皮。
94%使用者同意使用一次後能令足部肌膚感覺柔軟嫩滑


Scholl爽健速效去硬皮擦在歐盟製造,安全性有保證~


使用限期也清楚標示在盒上~


每盒爽健速效去硬皮擦有一瓶去硬皮液和一把硬皮刮~


去硬皮液的瓶口不大,不怕會沾到手~

好!看到這裡,大貓先警告一下!!以下有大貓的萬年腳皮照,怕噁心者慎入哦~~~





使用前,大貓的硬皮超厚...還泛黃...很可怕...


首先把爽健速效去硬皮擦的瓶子垂直拿起,再扭開瓶蓋。把液體倒在棉花上,直到注滿為止。


將注滿液體的棉花放在硬皮位置,然後立即洗手。把棉花留在硬皮位置最多6分鐘。


6分鐘後拿掉棉花,把它安全地丟掉,並立即洗手。再用硬皮刮把軟化了的腳皮輕輕刮走。
原本頑固的腳皮現在變得很聽話! 輕輕一刮便刮走了~刮出來的萬年腳皮黃得像一攤鼻涕,實在是太噁心了!!!(驚)

最後記得要徹底清洗手腳和硬皮刮~


只是使用了2次,萬年腳皮少了一半,腳仔立即回復柔軟嫩滑~好神奇哦~~
最重要的是使用後腳皮不會慢慢甩,有排甩,而是一下子便k.o.掉腳皮,很方便呀~
而且過程完全無痛!!

建議每週使用一次速效去硬皮擦,保持腳仔柔軟嫩滑!


要注意糖尿病患者及血液循環不良者不適合使用速效去硬皮擦!
另外緊記一定要立即洗手!!!因為速效去硬皮擦真的很速效,沾到手的皮膚會連手皮也脫掉啊!


更多資料可看:

Scholl爽健官網
(http://www.scholl.com.hk/chi/index.html
)

Facebook (https://www.facebook.com/schollhongkong?fref=ts)

是次產品由 www.theZtyle.com 提供

個人網誌:
Yahoo BlogThe Ztyle (TZ)Beauty Exchange
Beauty Life (BL)SheU Beauty
QoozaFashion&BeautyMyAge


歡迎email找我:siu.meow@ymail.com