Uncategorized

♥ ♡ 白滑香軟♥ ♡ GEOMAR礦物精華磨砂♥ ♡

2013年07月31日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1262
除了面仔要定時定候磨砂,去除死皮角質外,身體也不能忽略呀~
最近試用了GEOMAR礦物精華磨砂 (Thalasso Scrub),同身上的死皮講bye bye~~


GEOMAR礦物精華磨砂含有來自死海的鹽,死海泥鹽有3大功效:
♥深層清潔:死海泥鹽中的’鎂’被公認為排毒聖品,能改善皮膚表面疙瘩、不潔的現象,重現肌膚光滑柔嫩的質感。
♥高效保濕: 死海泥鹽中的礦物質能激活特定酶,幫助皮膚吸收空氣中的水份滋潤。
♥全面激活、防衰老:死海泥鹽中的某些礦物質,如銅、鋅、錳、硒等,能全面激活細胞內生物酶,抵抗自由基的氧化,延緩衰老。



這個精華磨砂在意大利製造,能溫和地清除死皮,讓肌膚變得光澤柔軟。配合甜杏、小麥胚芽油、維他命A及E,能深層滋潤肌膚,更能減紋、預防橙皮紋的形成,令肌膚回復BB一樣幼嫩~


精華磨砂和包裝的顏色一樣,有著淡淡的海洋香氣,感覺很舒服~
磨砂的粒子頗大,少少份量已足夠全手使用~


先用清水淋濕身體,在沾濕的皮膚上塗上磨砂~


輕輕打圈按摩,手臂的話由下而上打圈按摩20次有助緊膚哦~


最後以清水洗乾淨~

磨砂後的手立即變得白滑,還散發淡淡的海洋氣息,用手摸一下,感覺得到皮膚很柔滑細緻~

每周使用1-2次,要有白滑香軟的Body有何難~?

GEOMAR礦物精華磨砂在全線天使有售哦~


更多資料可看:
GEOMAR官網
(http://www.geomarbeauty.it/en/prodotti/36/thalasso_scrub.html
)

Angel Group Facebook (https://www.facebook.com/AngelGroupHK?fref=ts)

是次產品由Angel Group提供


上次小送禮的抽獎有結果了~

恭喜Zoe (TZ)得獎~~稍後我會PM你~

大貓再次感謝所有sis的參與~快閃送禮活動很快又來唷~記得留意更新~!!


個人網誌:
Yahoo BlogThe Ztyle (TZ)Beauty Exchange
Beauty Life (BL)SheU Beauty
QoozaFashion&BeautyMyAge


歡迎email找我:siu.meow@ymail.com