Skincare

♥ ♡天然修護♥ ♡The Body Shop有機營膚幼滑精華素

2013年07月22日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1369
The Body Shop除了是國際性美容化妝品牌外,品牌堅持使用優質的天然材料和環保物料,崇尚自然的理念廣受支持。

這次大貓試用了The Body Shop Nutriganics 有機營膚幼滑精華素($329/30ml),感受一下自然的護膚力量。

有機營膚幼滑精華素配方輕柔,能有效增加肌膚活力,同時保持幼滑,為吸收其他護膚品作好準備,具補濕修護、紓緩鎮靜、滋潤並發揮抗氧化功效。
特別挑選以有機種植的植物加入成份當中,讓肌膚更健康亮澤。

Nutriganics系列產品獨特之處是全部採用真正天然的植物成份,且更獲得ECOCERT歐盟有機認證。
ECOCERT歐盟有機認證成立於1991年,為天然有機護膚及化妝品供應商提供有機認證服務的獨立認證機構,致力確保產品尊重與保護環境,備受廣泛認同。


精華素不含對皮膚不好的paraben(防腐劑的一種)和silicone(矽膠),不會對皮膚造成負擔!

除了採用自然的植物成份外,精華素還拒絕使用動物測試(Against animal testing),作為愛護動物的一份子,大貓十分欣賞品牌的理念!

精華素在法國製造,品質有保證。

精華素以按壓式泵裝設計,方便衛生,不過它真的很易按,大力的我常常會按下太多份量,要溫柔一點~

精華素質地輕透清爽,容易推開,輕輕按摩已徹底被皮膚吸收,用後皮膚不會"笠痴痴",而且精華素有淡淡的香氣,感覺清新~

早晚在潔面及爽膚後,塗上精華素在面上輕輕按摩至吸收,作重點修護。
使用了兩星期後,皮膚感覺很有光澤,膚色均勻有彈性,最欣賞精華素的質地很輕,混合性皮膚如我也不覺得厚和笠,是很適合夏天使用的修護精華呢~

更多資料可看:

The Body Shop官網
(http://www.thebodyshop.com.hk/tc/Listing.aspx?SubCateId=180&CateId=4
)

Facebook (https://www.facebook.com/hkthebodyshop?fref=ts)

是次產品由gooodapple提供


個人網誌:
 Yahoo Blog  The Ztyle (TZ)  Beauty Exchange 
 Beauty Life (BL)  She  U Beauty 
 Qooza  Fashion&Beauty  MyAge 


歡迎email找我:siu.meow@ymail.com