Skincare

♥ ♡混合性皮膚恩物♥ ♡PHYRIS透明質酸保濕精華

2013年07月20日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1423

大貓是混合性皮膚,夏天一到,T字位到了下午便佈滿油光,但兩頰又乾到卡粉,真是麻煩...


最近試用了為乾燥缺水、水油失衡皮膚而設的PHYRIS透明質酸保濕精華(Hyaluron Sensation 2-Phase) ($628/50ml),看能不能改善我的水油失衡問題!


保濕精華含有由生物科技培植的透明質酸、由白木耳抽取的透明質酸、極緻透明質酸及角鯊稀等。
這3重透明質酸配方可即時為表層及深層肌膚保濕、平衡水油分泌,並建立24小時保濕鎖水防護罩,瞬間為缺水細胞注入大量水分,使肌膚回復水潤飽滿;添加角鯊稀成份,可滋潤肌膚及防止水分蒸發,有效預防乾紋。


Phyris(汎姿)是德國品牌,一直以「安全優質及修護效果顯著」為產品研發的目標,集合歐洲知名科學家、皮膚學教授及化學專家多年的努力,當然有信心保證。


保濕精華是噴霧式設計,金色的瓶蓋下是按壓式噴咀,方便衛生!


保濕精華分為2層質地,上層是透明的油,下層是則是藍色的精華水,使用前要先搖勻,將油水兩層融合~


在乾巴巴的手背上噴上保濕精華,保濕精華質地如水般清爽,立即從手背上滑下來,不消一會便徹底被皮膚吸收,清爽之餘同時感到滋潤!


早晚卸妝及/或潔面後,將保濕精華噴於手心,再在面部輕拍,直至完全被皮膚吸收。
另外還可於化妝前或感到皮膚缺水時使用,能即時填補乾紋及使皮膚水份增加,令妝容更貼服持久!
本來泛著油光的T字位,用了兩個星期後得到改善,可以同面油講byebye了~

至於保濕度也是很不錯呢!本來乾燥缺水的面頰用了這支保濕精華後,水份提升了17%!
重要的是清爽的質感一點也不笠!

夏天又熱又濕的天氣,皮膚特別容易出油出汗,這支PHYRIS透明質酸保濕精華質地如水般清爽,不會焗身,而且滲透力很高,一下子便徹底被皮膚吸收,非常適合夏天使用!
混合性皮膚的我一到下午T字位便會出油,使用了這支保濕精華後,水油失衡的問題得到改善,油光不再~
同時,保濕精華的滋潤度及保濕度均不俗,它能迅間提升皮膚水份,為本來乾燥缺水的面頰帶來適度的滋潤!PHYRIS透明質酸保濕精華一支解決混合性皮膚的兩大問題,真是混合性皮膚的恩物!

全線48間Meka美康獨家發售!

更多資料可看:
Phyris facebook (https://www.facebook.com/Phyris.HongKong
)



個人網誌:
 Yahoo Blog  The Ztyle (TZ)  Beauty Exchange 
 Beauty Life (BL)  She  U Beauty 
 Qooza  Fashion&Beauty  MyAge 


歡迎email找我:siu.meow@ymail.com