Uncategorized

♥ ♡SVELTY燒倍纖Part 2♥ ♡腿の極緻 & 体の極緻

2013年07月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1465
除了上一篇的SVELTY燒倍纖的腿の極緻&体の極緻(看這裡),大貓還試用了另外兩款纖體產品!

先說說ULTRA MELILOT 腿の極緻 (HK$168 / 4星期)!


腿の極緻從日本飲食文化中研發出瘦腿配方,專門纖滅浮腫和象腿! 它的功效是改善浮腫、緊緻肌膚、瘦身和排毒淨化。成份包括:
  • 草木犀 : 天然通淋巴及促進血液循環草藥。
  • 海藻精華 : 防止鹽份於體內囤積 。
  • 85種野生草藥精華 :
    配合各種草藥消除水腫。


來自日本的人氣纖體品牌當然是全日本製造啦~
賞味期限清楚的標示在盒面上~


腿の極緻一包有60粒,可吃30日。


每日一次,每次2粒,我建議在飯後服比較好,因為試過在飯前服結果有點胃痛。


這款腿の極緻主要是針對水腫型的腿,透過排水以達到去水腫瘦腿的,而大貓的腿是屬於脂肪肉肉型的,所以感覺對脂肪/肌肉型的腿功效不大哦..



最後是ULTRA BEAUTY 体の極緻 (HK$228 / 兩星期)~
它的功效是瘦身、排毒淨化、淨腸,並改善體質~


体の極緻的成份包括:
  • 木立蘆薈 :
    最高藥用功效的蘆薈品種,增強腸胃及臟腑功能,天然的通便及排毒成分。
  • 活性乳酸菌EC12 : 每克含3兆個乳酸菌,比乳酪多出3000倍!
    有效清除體內的毒素,快速達到纖體效果。
  • Pro-fiber : 從天然酒粕中提煉的蛋白質。強化消化系統,有效阻隔吸收油份,令你時刻保持玲瓏曲線!
  • 日本前胡 : 倚日本沖繩沿岸生長,含有豐富的鈣、鐵、鎂及多酚。增強腸胃健康,為腸壁建立一道保護牆。

每盒有3包,是3日的份量~



賞味期限在盒面和包裝袋上都標示得清清楚楚~

每日一次,每次4粒,大貓也是建議在飯後服比較好!


吃了這個頭兩三天本來沒什麼特別的,後來肚子會突然很痛,然後便要立‧即‧上‧廁‧所!!
排出來的便便很爛、很臭和很黃!!相信這就是積聚在大貓體內很久的宿便了...!!
大貓試過肚子一天痛幾次,便便次數超頻密!(宿便太多了吧?)
体の極緻的排便功效真的超‧厲‧害!!!建議工作比較忙或是不方便常去廁所的sis在不用上班或出門口的日子吃比較好呢,因為可以隨時上廁所,不用擔心要在不方便上廁所的時候肚子痛了~


更多資料可看:
Svelty官網 (
http://www.svelty.jp/en/)
facebook (https://www.facebook.com/SveltyJapan
)



個人網誌:
 Yahoo Blog  The Ztyle (TZ)  Beauty Exchange 
 Beauty Life (BL)  She  U Beauty 
 Qooza  Fashion&Beauty  MyAge 


歡迎email找我:siu.meow@ymail.com