Uncategorized

♥ ♡SVELTY燒倍纖♥ ♡控餐の極緻&体の極緻茶

2013年07月05日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1467
大貓前陣子到了日本旅行,當然少不了大‧吃‧大‧喝!!
結果...大貓長胖了...
剛好最近遇上了SVELTY燒倍纖的纖體產品,謝謝The Ztyle~

ULTRA CALORIE OFF 控餐の極緻 (HK$228/兩星期裝)最適合饞嘴一族(如我!!),因為它可以防止過量糖分及碳水化合物轉化成脂肪,並且能防隔食物中的油份,有了它,吃盡天下美食也不怕發胖了哦~


控餐の極緻是Svelty的皇牌產品,在日本銷量很高~
自2009年已幫助多達4百萬人減重,並且風靡日本藝能界,是專業有效的纖體產品!


始終是吃下肚子的東西,我們來看看
控餐の極緻的成份吧~
  • 莎拉細亞精華 : 至古已用於治療糖尿病患者。有效防止日常飲食中過量糖分及碳水化合物囤積變成脂肪。
  • 幾丁聚糖 ® : 從海蝦中提取的天然聚合物。此專利成分有效阻隔身體吸收食物中的過量油份。
  • 麗盃閣精華 : 非洲卡拉哈里沙漠獨有植物,已有作為減肥成分兩萬年歷史。為身體帶來滿腹感,讓您不再攝取過量卡路里!


控餐の極緻是全日本製造的,而且賞味期限清楚印在盒面上,確保安全~


控餐の極緻的包裝像一條纖腰,這不就是我發夢想要擁有的S身形嗎~?


每天一次,每次6粒,最好在餐前服用。


大貓在試用期間,每天吃早餐前都先乖乖服用控餐の極緻,雖然一次吃6粒好像很多,但它很容易吞服,不會卡著喉嚨不上不落~
大貓最怕要節食減肥,所以試用期間繼續如常飲食,不過的確是食量少了,很快感覺到飽,相信是因為控餐の極緻的關係呢~
它真的很適合大食一放族控制食量哦~


再來是
ULTRA BEAUTY TEA体の極緻茶(HK$144/兩星期裝)~


体の極緻茶可以幫助排出積存已久的宿便。成份包括:
  • 翼軸決明 : 增強腸胃消化及臟腑功能,天然的通便及排毒成分。
  •  活性乳酸菌EC12 : 每克含3兆個乳酸菌,比乳酪多出3000倍! 有效清除體內毒素,快速達到纖體效果。
  • Pro-fiber : 從天然酒粕中提煉的蛋白質。強化消化系統,有效阻隔吸收油份,令你時刻保持玲瓏曲線!
  • 玫瑰果 : 超級食物之一,不僅防止體重增加,於減重同時為身體補充維他命A、C、D 、E、鐵質以及其他抗氧化物。


賞味期限清楚
每包体の極緻茶上標示;


每個茶包均是獨立包裝,每天泡一個,餐前餐後喝都可以~


一個茶包可以泡到2杯茶,茶的味道自然易入口,沒有怪怪的味道,反正就是普通的茶味,不會難喝。
用熱水泡浸後,可熱飲或放到冰箱冷藏後喝。



大貓開始喝
体の極緻茶的頭幾天,基本上不覺得有什麼異樣,但幾天後肚子便會突然痛起來,然後便會很想立即去廁所,排出來的便便非‧常‧臭!!而且是很爛的...它們一定就是傳說中的宿便了!!

大貓本來兩三天才便便一次的,現在變成一天便便3-4次了体の極緻茶真的很能幫助排便哦~(不過坐車途中或在街上要找廁所還真的有點為難呢...)

更多資料可看:

Svelty官網 (
http://www.svelty.jp/en/)
facebook (https://www.facebook.com/SveltyJapan
)



個人網誌:
 Yahoo Blog  The Ztyle (TZ)  Beauty Exchange 
 Beauty Life (BL)  She  U Beauty 
 Qooza  Fashion&Beauty  MyAge 


歡迎email找我:siu.meow@ymail.com