Uncategorized

[Event] 台灣研醫集團整形美容講座

2013年03月02日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1737
保持青春美麗,是女士們的心願;不少明星不惜一切,只為變得更美,但原來變美已經不只是明星的專利了~
大貓前幾天獲邀出席《台灣研醫集團整形美容講座》,知道了最新的醫學美容潮流,等我為大家report一下!

以前一說起整容,大家便會想起日本和韓國,但原來今時今日台灣的整形美容也成為了主流,不但打破言語不通的問題,而且台灣隨處可見整形診所,可見台灣整形美容已經非常普及!

這次講座由研醫集團院長專程來香港為我們講解集團的整形美容技術和整形的潮流趨勢!


研醫集團是台灣出名的整形美容中心,為一眾愛美的sis提供各種不同的整形美容服務。


首先由美美的集團執行長為我們介紹集團的背景~


集團的專科醫生都接受過台灣大醫院的嚴格培訓,他們不少是台灣美容皮膚科的權威!



其中,劉達儒醫生更被台灣商業周刊讀者票選為台灣百大良醫,更是皮膚專科的最高票得主!來頭不少哦~

好了~到底什麼是美容醫學呢?
其實大致有3種分類如下:


先說說雷射光療,也就是我們香港說的Laser,它的功效可多了,而且也是比較普及和被大眾接受的,療程包括:


接著是比較激動的整形手術:


還有現在很流行的微整形,它跟整形手術的分別在於微整形不用動刀,比整形手術安全而且不用等傷口癒合,方法有下面這些:


講座請來了預約滿檔的劉達儒醫生(左)百忙之中到來,還有他的client-台灣知名主持人珊綾(右)現身分享:


劉醫生為珊綾進行了研醫集團自傲的3D拉皮術

現場所見珊綾只是三十出頭的樣子,可原來她已經四十多歲了!!!一點也不猜出來哦,完全被騙到了!!
這是她的前後照,差別太大了!!

到底3D拉皮是什麼東東?它的特色如下:


3D拉皮最厲害的地方是醫生在不用開刀的情況下埋下可被人體吸收的手術線,線體可以刺激膠原蛋白增生,令皮膚慢慢重拾緊緻,達到抗老回春之效!


手術流程如下:


除了面仔,還有身體~
3D動力溶脂立即幫你蛇腰再現~


還有美腿術,據說台灣的名模都要靠美腿術才保持到她們的美腿哦~


現時美容醫學的潮流趨勢:


為什麼要選台灣呢~?


研醫集團還研發了自家的護膚品~


講座還邀請了岑潔儀為嘉賓~


研醫集團和合作機構-香港美麗堡美肌中心 (MAKE UP PRO DR BEAUTY)代表來一張大合照~

這次活動大貓學到了很多整形美容的知識,不過怕痛的大貓大概是沒有膽量試了...



個人網誌:

Yahoo Blog

BeautyExchange

Ztyle

BeautyLife

UBeauty

F&B

Qooza

She

MyAge

 

留言或Email: siu.meow@ymail.com