Skincare

[平價保濕首選] Aquamoist透明質酸原液

2012年12月03日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2030
最近天氣忽冷忽熱,好容易令人生病。大貓便不敵天氣感冒了... 整天不斷流鼻水,把鼻子都擦損了,整個人超乾的,很不好受... 這個時候當然得好好補水,這次就試了Aquamoist的透明質酸原液(30ml)。
盒面清楚註明生產日期和有效日期,而且是日本製造的,非常有信心保證。
瓶子是玻璃瓶,蠻挺有份量的。 透明質酸是人體天然調節皮膚水份的元素,這支原液可以鎖住水份,補充我們隨著年齡增長而流失的調節水份功能,而且性質溫和,任何肌膚都可以使用!
瓶口是泵裝設計,方便又衛生。
透明質酸原液的質地清爽易推,輕輕按摩一下已完全被皮膚吸收了~ 而且原液無色無味,不會造成肌膚的負擔!
每晚洗面和使用toner後,只需一滴透明質酸原液,便足夠一整晚持續保濕,令肌膚水潤有彈性。
做一下水份測試,未塗原液之前是32.5%,塗上後多5%水份,表現算不過不失吧。
Aquamoist透明質酸原液在屈記和萬0都可以找到,很方便。而且一支原價才$158,有時屈記/萬0做特價可以去到7折,折實才百多塊而已,真的很抵~ 功效方面雖比不上千多元的貴婦精華,但以這個平民價來說,它真的交足功課! 最欣賞它質地清爽,潤而不膩,塗後不會像有層黏膜般"張"住塊面! 雖然它說在晚上才使用,但我覺得早上使用也不會"立"!