Uncategorized

香港如新集團:全新推出智能護膚ageLOC新智我產品

2018年06月15日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 937
根據最近的消息顯示,香港如新集團的全球護膚專家隊伍通力協作,而今歷時許久,方才創造出一款將護膚與最新科技結合的新型智能護膚產品ageLOC,ageLOC新智我是如新集團吸收了在抗老化經驗的精華的基礎上創造出來的,它不是以傳統的抗老方式即調整老化表面征狀來抗及衰老,而是充分發揮運用科技的力量,直接探索出皮膚之所以老化的根源,從源頭直接解決問題,而不是治標不治本。   同時,香港如新集團也表示,目前為止,ageLOC已經成為一項創新性的突破成果,它即將引領智能護膚時代的到來,它將會通過科技手段,來讓更多的人清楚認識到皮膚是如何老化的過程,從而能夠讓我們在基因源頭上找到延緩衰老的方法,同時,ageLOC新智我更是一款深受女性歡迎的產品,因通過它,越來越多的女性即使不用知道各種各樣的護膚知識,也能夠掌握讓自己年輕肌膚永葆活力的辦法。     香港如新集團一直致力於開發研創出更好的產品來回饋市場,而這個結合了時代最新科技的智能護膚產品ageLOC標誌著香港如新集團一個新的時代到來,成為如新集團敲開科技與護膚完美結合的世界大門。ageLOC新智我不僅是屬於香港如新的產品,更是屬於人們的。通過這個產品,香港如新集團也會不斷地以創造更好的產品來激勵自己,創造更加美好的明天。